Понедельник, 23.09.2019, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Содержание сайта
Теннисные новости
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » 14 ноября 2015 О КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 5-6 НОЯБРЯ
09:24
14 ноября 2015 О КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 5-6 НОЯБРЯ

Поздно вечером в 23:02 12 ноября 2015 г. В Контакте Настольный теннис в БУРЯТИИ!!!! выложены таблицы регионального лично-командного турнира по настольному теннису памяти В.Е.Плутт, проходившего в тренировочном зале Ситек 5-6 ноября.

УУ КНТВ обосновал свою позицию по формированию команды БАТТ_КЛАБ и надеялся, что после поданного устного и письменного протеста ГСК турнира исправит свои ошибки. Но ответа на протест не последовало. Подставная команда продолжала играть. А результаты командного турнира среди юношей были утверждены главным судьей Алексеевым А.А. Команда БАТТ_КЛАБ заняла первое место, отодвинув на последующие места команды УУ КНТВ, Кижингинской ДЮСШ, Кяхтинской ДЮСШ и ДЮСШ № 2 г.Улан-Удэ.

Здесь напрямую были затронуты интересы Клуба.

Напомню, команда БАТТ_КЛАБ сформированная из теннисистов Джабаева (РСДЮСШОР, тренер Якимов), Менжикова (Джидинская ДЮСШ, тренер Менжикова) и Тулонова (ДЮСШ № 2 г.Улан-Удэ, тренер Алексеев) с таким наименованием не относится ни к какой спортивной организации. Это выдумка из разряда хобби. Тренер-представитель этой команды, собравший из других спортивных организаций теннисистов, он же главный судья регионального турнира и тренер ДЮСШ № 2 г.Улан-Удэ Алексеев А.А. ДЮСШ № 2 г.Улан-Удэ, в которой он работает, принимала участие в турнире самостоятельной командой.

После оформления таблиц и протоколов турнира в печатном варианте, заверенных подписями главного судьи и главного секретаря турнира – появилась еще одна новость. К названию БАТ_КЛАБ после соревнований добавлена приписка ФНТРБ (это ФСОО "Федерация настольного тенниса Республики Бурятия", - прим. автора). Ни одна Федерация, ни международная, ни европейская, ни российская, ни областная и краевая в России по всем видам спорта, не имеют своих команд в федерациях. А у нас в республике вдруг появилась команда БАТ_КЛАБ ФНТРБ. Просто так, захотел – приписал и создал.

Согласно Положениям Минспорта Республики Бурятия, на все Федерации Республики Бурятия возлагается непосредственное проведение календарных соревнований Минспорта.

Теперь, когда при проведении соревнований, главными судьями игнорируются Правила соревнований и игнорируются интересы спортивной организации – в данном случае Улан-Удэнского Клуба настольного тенниса, руководство Клуба вынуждено будет обратиться (в соответствии с пунктом 3.3.4 Правил соревнований по настольному теннису 2015 года) в Минспорт Республики Бурятия.

Не надо же превращать в республике олимпийский вид спорта в хобби. Для проведения соревнований существуют Правила, чтоб на эту писанину не тратить времени.

А кубки, медали и грамоты Минспорта Республики Бурятия должны быть вручены кому положено.

Юрий Власов.

Исполнительный директор УУ КНТВ.

Просмотров: 265 | Добавил: and | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск информации на сайте
Партнеры Клуба


ООО ЭЛИКОМ
Компания АКВА
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив новостей

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz